Universitas Dian Nuswantoro
Buku Pembelajaran, Buku Referensi, Buku Fiksi,
Dinuslib
Presensi
Katalog
DM @dinuslib
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGANTAR EKONOMI SYARIAH ; TEORI DAN PRATIK
M. NUR RIANTO AL ARIF
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
297.273
Tahun Terbit
2015
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
297.273
Tahun Terbit
2015
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
DASAR - DASAR PEMASARAN BANK SYARIAH
M. NUR RIANTO AL ARIF
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
297.273
Tahun Terbit
2012
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
297.273
Tahun Terbit
2012
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
TEORI MIKROEKONOMI ; SUATU PERBANDINGAN EKONOMIN ISLAM DAN EKONOMI KONVENSIONAL
M. NUR RIANTO AL ARIF
EUIS AMALIIA
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
338.5 NUR t
Tahun Terbit
2014
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
338.5 NUR t
Tahun Terbit
2014
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
TEORI MAKROEKONOMI ISLAM : KONSEP, TEORI, DAN ANALISIS
M. NUR RIANTO AL ARIF
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
338.5 NUR t
Tahun Terbit
2010
Jenis Koleksi
Text
No. Panggil
338.5 NUR t
Tahun Terbit
2010
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"M. NUR RIANTO AL ARIF"
Permintaan membutuhkan
0.06598
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Nihonjin no hasso; nihongo no hyoogen
MORITA, Yoshiyuki
STATISTICAL QUALITY CONTROL A MODERN INTRODUCTION ( INTERNATIONAL STUDENT VERSION ) SIKTH EDITION.
MONTGOMERY, Douglash C,
KECERDASAN BUATAN
SUTOJO - Edy Mulyanto - VINCENT SUHARTONO
INSTALASI DAN KONFIGURASI JARINGAN KOMPUTER
DEDE SOPANDI
PENENTUAN TINGKAT KEPENTINGAN TERBAIK DALAM KUALITAS PELAYANAN PELANGGAN TERHADAP JASA RESTORAN GOFOOD / GRABFOOD SELAMA MASA PANDEMI DENGAN METODE SERVQUAL
MUHAMMAD AMAR YASIR
E-Resources
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
Lokasi
Semua Lokasi
KEDIRI
Pasca Sarjana
Pusat
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
JURNAL
MAJALAH
Tugas Akhir
Text